Мечта

Если я поднимаюсь ввысь,
То стремительно падаю вниз.
Я касаюсь холодного ветра,
Оставляю вопрос без ответа.
Я за день облетаю весь свет
Оставляя в окне каждом след.
Утопая в последней надежде
К тебе возвращаюсь, как прежде.
Одиноко по миру брожу
В каждый дом я без стука вхожу.
Я те6е постоянно нужна,
Просто я, потому что мечта!


Рецензии