Так странно всё...

…Так странно всё...

…И бой барабанов еле слышен в ночи…
…И ветви звенят,
Восход чёрной луны  воспевая…
…И волк стиснул зубы,
Дни его сочтены…
…И Я в дожде мыслей,
В середине оКрАИН…

                Freak CannabiS.


Рецензии