Наташа

Наташа. Красивое имя.
Сегодня поздравить пришли
Друзья твои. Я вместе с ними.
Поклон тебе наш до земли.

Всегда ты бываешь веселой,
Так будь же такою всегда!
Красивой, счастливой и новой!
Не тронут Наталью года.

Всегда, к чему будешь стремиться,
Получится пусть у тебя,
И пусть она нежно струится,
Наташеньки нашей звезда.


Рецензии