Дяде посещаю!

Посветил моему дяде, майору ФСБ, щас он в Ингушетии, я его очень люблю, потому так!!!

Идет, шагает и находит
И все бояться здесь его,
Еще вам тут не испугаться
Два метра роста, е мое,
Большой, здоровый, очень сильный
За ним я спрятаться могу,
Он самый лучший полицейский
И это прямо вам скажу!
Его я жду, переживаю,
Боюсь все время  не могу,
Он дорог мне, реально сильно,
И вам такого не найти
Один удар и ты покойник,
Один лишь выстрел, нет тебя.
Он самый сильный, справедливый
Друг мой и дядя мой
Всегда!!!

Я за него всегда горой
Он супер! Очень классный!
Физо его атасно!!!
Сейчас он ловит там бандитов
Все скрыто,
И потому опасно.
Но знаю, завтра он приедет
 Зайдет горою,
 Слово скажет:
 «Привет Алешка, ну как ты тут»
И я с разбега, на шею влезу
Прижмусь к щетине, обниму.
Ведь без него я не могу!!!

Ну может хватит вам стрелять?
Побойтесь бога, ну опять,
Ведь у меня, нет никого.
Один остался
Все равно.
Хорош уже,
Кончай войну!
Пусть дядя мой найдет покой
Займется мной или тобой!
Но нет, всегда нужны они,
Герои старины,
Но верю я,
Что скоро,
 Там все,
 как дядя будут честны,
неизвестны.
Они свои ведь жизни отдают,
И не просят, и поймут.
Вот пусть такие как он есть,
Работают и знают честь!
Ну хватит текста
Уж пора,
Дядь Юра,
 ты приезжай ко мне всегда!!!!!!


Рецензии
блииин,какой же классный стих!!!За душу прям взял.Здорово Лёшка!!!

Владислав Ткаченко 2   16.07.2013 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Леша Макаров   16.07.2013 23:05   Заявить о нарушении