Я очень люблю твои волосы

твои симпатичные волосы,
прямо как у богини они,
нежные, пушистые, длинные,
я влюбился в волосы твои!
хочу гладить их,
нежно зарыться в них,
ты меня ими укрой,
будем спать так с тобой!
их хватит и мне и тебе,
это наше покрывало любви,
и ненадо больше ничего,
мне с тобой так тепло!
ты с ними меня привлекаешь,
очаровываешь и возбуждаешь,
возбудила музу и страсть во мне,
спасибо моя принцесса тебе!


Рецензии