Секрет в лукошке

Под синим-синим небом,
По солнечной дорожке
Идём мы, две подружки,
Несём секрет в лукошке.
Секрет пушистый, мягкий
И рыже-полосатый,
Ещё он - серый с белым
И мордочкой усатой.
Сидит секрет в лукошке,
Пытается подняться
И цепкой, пухлой лапкой
За ухо тянет братца.

А мы идём, подружки,
Разыскиваем маму.
И слышно из лукошка
Звучание «мяу-мяу».
Несём мы осторожно
Заветное лукошко.
Встревожена немножко
Бежит к нам мама-кошка.
А из лукошка прямо
К мурлыкающей маме
Выпрыгивает серый
И с грудкой белой-белой,
Пушистый и хвостатый,
И рыже-полосатый.
Пищит секрет наш - «Мяу,
Нашли мы свою маму!»


Рецензии
Хорошее тёплое стихотворение,Наталья.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   14.06.2014 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю. Рада Вам.

Зябкина Наталья   14.06.2014 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.