тебе стихов я много посвещу

у тебя такой голосок,
льётся как струи ручеёк,
нежный милый и красивый,
яркий и неповторимый!
я хочу для тебя сочинять стихи,
пусть откровенные будут они,
что чувствую, то и пишу,
я скрыть этого не могу!
прости, если нелепые они,
я пишу от сердца от души,
только для тебя,
для милой госпожи!
ничего, если ты,
стала верхом моей мечты,
все откровения тебе,
ведь ты заняла место в моей судьбе!
эти новые стихи,
сотканы из чувств и слов,
строка бежит за строкой,
ты ангел посланный мой!
ты муза безценная моя,
я пишу ради и для тебя!
я для тебя писать всегда готов,
ради твоей любви оков!


Рецензии