Колыбельная для Саши

               
 –  Баю – баюшки – баю,
Саше песенку спою.
Ходит Дрёма вокруг дома,
К нам зайдёт сегодня снова.

Белка спит в дупле высоком.
Рыбка спит в пруду глубоком.
На диване дремлет кот.
Ночь по улице идёт.

Вы не войте, злые волки.
Спрячьте, ёжики, иголки.
Уходи, медведь косматый,
К своим деткам-медвежатам.

Наша Саша будет спать,
Свои глазки закрывать.
Будет спать в своей кроватке
Крепко-крепко, сладко-сладко.

Баю – баю – баю – бай,
Александра, засыпай.
Только на небе луна
По ночам спать не должна.
 


Рецензии