Завирушки

В период организации колхозов, в одном из портов  СССР….
У  берега,  готовилось  судно  к  отправке  с  США.
Встретились: «Корова»  и  «Кобель».
- Куда «Корова» отправляемся?(Кобель)
- В США… ЗАДОИЛИ!
- А я из США вернулся («Кобель») .
- Почему так(«Корова»)?
-  Там за брехню  не платят («Кобель»)…..

***
По дороге прошёл поезд,
Все смотрели, думали….
Поезд совесть увозил,
Стали девки дуррами!
***
Он не пил, не курил
И  работал  медленно.
Он и женщин не любил,
Типичный  ДАРМОЕДИНА!
***
От деревни сто дворов,
Остались развалины,
Нет теперь домов, коров,
Вспоминают  Сталина.
***
Все – кто  курит, водку пьёт,
Пусть им  не завидуют.
Потому, что целый  Год,
В их глазах всё «мушки» прыгают!

***

Хотите, верьте, хотите, проверьте (слова народные).

24.08.2012 г.            Подобрал - Иван Корсаков


Рецензии