Нас называют

Нас называют с тобой бездельниками,
только и мечтающими смотреть на звезды у причала.
Все потому, что мы не начинаем с понедельника
Все сначала.

Нас называют с тобой сумасшедшими,
Пишущими стихи, целующимися где попало.
Нам просто хотелось, чтобы запомнились
наши
Инициалы.

Нас называют с тобой мечтателями.
Но мечты именуют глупыми и наивными.
Зато нам будет, о чем думать
Холодными
вечерами
зимними.

Как нас с тобой называют - какая разница?
Пусть вокруг завидуют, пусть все кажется сущим адом.
Мне будет совсем, совсем не страшно
Пока
Ты
Рядом.


Рецензии