На фабрике игрушек

На фабрике игрушек
Не делают подушек,
Не шьют там одеяла.
Ещё бы не хватало!

Там делают игрушки:
Солдатиков и пушки,
Румяненьких матрёшек,
Больших и малых  крошек.

Резных лошадок с гривой
И клоунов смешливых,
Свистульки и каталки,
И разные качалки.

Игрушки те забавные,
Как  встарь, все деревянные.


Рецензии