Глупо, но я всё же верю

Как-то глупо, но я всё же верю,
не закрываю на ключи открытые двери.
Замки не меняю, надеждой спасаясь.
Той жизнью дышу, и во тьму погружаюсь.

Давай с тобой перевернём эту планету,
зову тебя... ответа нету.
Фото твоё, на долгую память мне.
Не вспоминай о нас, запрещаю тебе!

Пообещаю, что ключи все выброшу.
Сменю планету, город...
как бы ты не был мне сильно дорог.

Разные судьбы, а этим всё сказано,
никто никому, ничем не обязаны,
но руки, сердце всё так же к тебе привязаны.
Сижу беспомощная, Богом за что-то наказанная...


Рецензии