у тебя самые сладкие губки

киса, кисуля, кисулька,
милая голубка моя,
у тебя сладкие губки,
хочу попробовать их я!
дай тебя расцеловать,
 и тебя к себе прижать,
твои губки как медок,
манят, от них не убежать!
хочу долго тебя целовать,
пусть длится вечность наш поцелуй,
я с тобой как в раю,
обо всём забываю!
между нами искра милькнула,
мы слились в унисон,
только мы, ты и я,
крошечка, это не сон!
пусть мы будем вместе всегда,
ночью и днём,
и зимой и летом,
будем мы в двоём!
если есть любовь и ласка,
будет жизнь у нас как сказка,
наша нежность и добро,
сохранит души тепло!


Рецензии