Сентябрь...

Разноцветье трав привлекает внимание,
Запах томный зачах,.. у листвы увядание,
Этот тихий сентябрь, растревожил вновь душу,..
Обещав  впопыхах, тишину не нарушить,..

И цветы он сберёг, что горели кострами…
Там в пути огонёк, зазывал всё мерцанием,..
Красоты не щадя, отдаваясь в напеве,..
Всей любовью звучал, сквозь птичьи трели...

L.B.август 2012

отредактировано 1.09.15г.


Рецензии