как воздух

в ту минуту, в тот момент,
войдя в самолет,
мысли были такие странные.
и я бы решила, что это был сон.
а  Джейсон все поет:
"if the plane goes down".
уже в небе, над городами,
разглядывая облака
и выбирая самое пушистое,
я вспомнила, что это - всего лишь вода
и мысли сейчас вроде лишние..
в то время, что я была вне сети,
вне зоны доступа
я поняла,
что не хватает только тебя.
как воздуха.


Рецензии