Сон не спешит обвить меня руками..

Сон не спешит обвить меня руками,
Давненько в гости не заходит он.
Лишь иногда, к рассвету ближе, навещает
Под песни ветра у моих окон.

Совсем другое дело - мысли,
Вот уж кого не нужно звать!
Они меня, как будто рой пчелиный,
Чуть лягу, станут окружать.

И вот, когда совсем без сил останусь,
Когда Луна уж станет уходить,
Морфей на балл мне приглашение отправит,
Чтоб в вальсе сновидений закружить.


Рецензии