Забытые

Оголтелые мысли,
Бесшабашные дни.
Мы вошли в эти двери
И остались одни.
Позабыты навечно,
Без наград и имен...
Отыграв безупречно,
          Незавидную роль.

Отчего же так душит,
Разрывает тоска,
И кому наши души
Завещала страна?
Нам не надо поклонов
И медалей не ждем.
Мы уже не вернемся
И домой не придем.

Мы остались там где-то
На чужой стороне,
Позабытые души
На жестокой войне...      


Рецензии