Забил на всё

я совсем как дурак
я лежу и валяюсь
и совсем как мудак
от себя отвращаюсь

забил на все
махнул рукой
чипсы выжираю
об голову вытираю
сильно наедаюсь
а потом обрыгаюсь
надеюсь на то
что кто то прийдет
и сильно с ноги
мне вьебет
пусть скажет мне громко
что я ***ня
поставит наноги
обнимит и сильно прижмет
тогда я взрыдаюсь
тогда я проснусь
и к жизни нормальной
наконецто вернусь


Рецензии