В сказку

Я  присяду  к  тебе  в  изголовье,
Стану  волосы  гладить  рукой,
Тихой  песней  нарушу  безмолвье,
Уводящее  лишь  в  непокой...

Улыбнешься,   почувствовав  ласку,
Заблестит  благодарностью  взгляд,
Шаг  за  шагом  войдем  в  нашу  сказку,
Не  желая  вернуться  назад...



                24.08.2012г.



Рецензии