На присяге

Сынок, а ты в гвардейской форме
Совсем, как генерал.
Я расскажу своим знакомым,
Каким мужчиной стал.
А как стоял ты с автоматом!
В Присяге каждый слог
В моих ушах звучал набатом.
Пусть вам поможет Бог.
Прошел парад. Шагал ты четко,
Лишь развевался флаг.
Жаль, что не видели девчонки
Уверенный твой шаг!
Я знаю, есть одна. Подарок
Со мною шлет она.
Вы замечательная пара,
Воздастся вам сполна.
Служите, милые, достойно!
Мы думаем о вас.
Вернешься, на правах законных
Пойдешь с любимой в ЗАГС,
Теперь спокойна я за сына.
Ведь ты – любовь моя!
Как хорошо, когда в России
Такие сыновья!


Рецензии
Долг Родине-это святое.
Служить Отчизне-это честь.
Охрана рубежей-дело мужское.
За мирный быт-достойно отслужить.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   01.05.2017 08:02     Заявить о нарушении