И так я прошу

И так я прошу
мне виски и колу
вот так я хочу
забыть тебя сново
ведь так просто забить
на тебя и на сору

не парюсь, напьюсь
на кого то наткнусь
залижу,заиграю
а утром проснусь
уже кто то новый обнимит мне тельце
вот так я меняю людей на тарельце

И так я прошу
лимузин и карету
вот так я поеду
сниму тебя сново
ведь так просто
влюбиться ,увлечся мною
я тонкий,красивый
к тебе подойду
обниму ,зарыдаю ,тебе все прощу

в твоем доме проснусь
опять ты меня обнимаешь
опять все повторяешь
но я все же знаю
не переживаю, вернешся
ты любишь меня!


Рецензии