Женщина и Позитив

      

Я женщина!  Могу я мёдом  стать,
Могу  горчицей,  белочкой,  волчицей?
Но  всё  ж  моё  предназначение …
 Стать  матерью,   детей  рожать.

И в  меру  строгой,  доброй,  нежной  быть,
Детей любить,  растить  и  уважать.
Вот  утром  встала  я  и  сразу  же  на  кухню,
Мне  нужно  завтрак  вовремя  подать.

Всех  накормить,  одеть,  обуть,  отправить,
Кого  куда,  кого-то   в  школу,  а кого  работать.
Ах,  как  же  счастлива,  успешна  я!
Ой, подождите,  мне  пора  стирать,
Помыть  полы,  сварить   покушать.

И   все  мои  дела, не перечесть.
А  Позитив  нам бодрость   даст, хвала  ему  и  честь.
 С искрящим  Позитивом,  я  дружу
И вам друзья,я это покажу.


Рецензии
Последняя строчка - "эго", или "это" имелось ввиду? Поясни, ибо это все-таки вещи разные.)))

Мария Шаш   25.08.2012 13:55     Заявить о нарушении
Имелось в виду это, просто допустила ошибку. Спасибо за поправку.

Галина Бакалец   06.09.2012 11:05   Заявить о нарушении