А потом зацветут цветы...

Пусть замёрзнут озера и реки,
Станет белой и чистой земля,
А затем в эту грешную землю
Отпущу я любовь из себя...

А потом не пиши,
Не зови,не ищи меня
Повсюду ты...
Исчезну,испарюсь,пропаду,а потом --зацветут цветы...


Рецензии