Пока рука податливые листья

Пока рука податливые листья…

пока рука податливые листья
сжимает безотчётно
и, как солнце сквозь дождь, пробивается смех,
и о новой невиданной жизни вещают
звуки и краски,
нет счастья большего, чем быть
вместе с тобою

ступать
по доверчивой земле, приминая травы,
смотреть
первым взглядом на всё, что доступно взгляду,
с переполненным сердцем,
способным вместить
ещё так много


Рецензии