Снятся

Я не мечтаю, чтоб ты был принцем.
Я на принцессу-то не похожа.
Я, слава Богу, не аферистка.
И жаль, что я не артистка, все же.
Я не сыграю с тобой финала
Такого, чтобы уйти красиво.
Я очень многого не сказала,
Всего пару раз назвала любимым.
Давно прошло уже наше время.
Меняешь девушек, как перчатки,
А я вспоминаю ту дрожь в коленях
И первую ложь – «все со мной в порядке».
Я не мечтаю с тобой остаться.
Ты вроде даже влюблен и счастлив.
Да что ж я вру себе… Мне все снятся
Те сны, где таю в твоих объятьях.


Рецензии