Утри глаза

Утри усталые глаза,
Не думай больше о былом.
Пусть просится в глаза слеза,
Но счастье посетило дом.
Уйдут уныние и печаль,
Забудутся - обида,боль.
Не будешь плакать по ночам,
Ты быть счастливой - соизволь!


Рецензии