Я вернулся

Привет, дорогая, давно не виделись, ты прости.
Я так глуп был, лишился совести
И все горести,
Что свалились на еще молодые плечи,
Сломили меня. Я ушел. Стало легче.

Нет, не ты виновата в моих затяжных депрессиях.
Все сразу:родные, предатели, тот полет в Грецию,
Сессии,
Что я завалил и брошенный институт.
Но спустя столько лет возвращаюсь. Я снова тут.

И возвращаюсь не ради семьи, института,
Хотя моя прошлая жизнь...Да,все было круто,
Но каждое утро
Я просыпался с мыслями о тебе.
Я люблю тебя, слышишь? И я буду с тобою и в радости,и в беде.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.