Киска

Киска

В нашем доме киска,
звать ее Алиска.
Она лижет молоко
и мяукает легко.

Киса, киса, киска,
спи моя Алиска.
Пусть приснятся киске
маленькие крыски.

Долго умывается,
а потом играется.
Любит Алиска играться
и очень сильно кусаться.

Мы Алиску очень любим
и кормить мы не забудем.
Пусть быстрей она растет
и мышей ловить идет.
2001г


Рецензии