осень ждет

прятал ностальгию в шкафу от ближних
в нижней полке люди
сквозь фильтр дышим
капли для храбрости, есть куда расти
и куча радости

пачкать голову мыслями лишними
грешными
не в моем это стиле
не по моим понятиям
внятно, рассуждать о вежливом
вносить в тебя погрешности
с чувством, и быть небрежным
как океан безбрежный
нежно

нечто о чем-то с рассуждениями
и не был и кто был, нева это быль
плевать пылью тебе в лицо
окунись целиком, видишь
осень ждет


Рецензии