Райский день сошёл к закату

Райский день сошёл к закату,

Крылья сложены уже;

Всё проходит по накату,

Только совесть в неглиже...



Обнажилась вдруг прилюдно,

Эксбицильный смысл объяв;

Или вспомнив время блуда,

И с себя все плевы сняв...



Время каяться настало,

Может дальше Света край;

Может Бога всё достало,

И не пустят больше в Рай!?


Рецензии