Мне довелось, поверь, мечтать не раз

Мне довелось, поверь, мечтать не раз
Не о волшебной хрупкой высоте –
О  днях весны, соединивших нас,
О будничной прекрасной простоте.

Где мы с тобой молчали о любви,
Она была, как  солнца свет, дана.
Ведь хочется весь мир благословить,
Когда блаженством дышит тишина.

Мы дружно говорили не о том,
Не соблюдая правила игры.
И ты с улыбкой подавал пальто
И помогал в прихожей дверь открыть.

Бесстрашно  выходили на мороз,
Или под дождь, который лил стеной.
И без причин смеялись мы до слёз.
С тобой всё это было…И со мной…


Рецензии