неизбежность

мысли в небе высоко
словно времени песок
в синей дымке облака
ты далека

ты мой алмаз
я гроздь твоих упавших слез
всего лишь раз
мне океан тебя принес
один лишь раз
все не всерьез
я тень твоих упавших звезд

ты уходящая волна
я черный космос
ты безмолвная Луна
все так не просто
я один и ты одна
печалью острой
мне предрешена

я прячу лица
в глубине своих зеркал
что бы тобой напиться
прячу свой оскал
ты исчезаешь снова
в вечность синих губ
в мои оковы
в мой холодный труп
в печаль простора
ты бежишь в пустые вены
от разговоров
от жестокости мгногвений

ты ангел сметри
ты приходишь вновь
но пуст мой вертел
я сгорел давно
ты снова плачешь
ведь ты шла за мной
и в черном платье
воешь под Луной

не плачь мой ворон
не тревожь судьбу
совсем уж скоро
я к тебе приду


Рецензии