Актуальное

О женских органах твердят,
Мужчины со времён Творенья...
Твердят о них, когда едят,
Иль за столом,
В момент пивного бденья.

Нет темы краше и милей,
Чем «пуси» обсуждать не в суе;
Ведь каждому из нас видней,
Когда о /ней/, а не о х...е!


Рецензии