Ты не со мной

Кричу тебе, пока хватает сил.
Со всеми чувствами и болью,
Кричу и задыхаюсь. Ты забыл…
Одна я вопреки с любовью...

Кричу и надрываюсь, вновь устало
роняю мысленно на стол слезу.
Как тяжело и воздуха так мало,
Так мало и тебя в моем быту.

24.08.2012


Рецензии