Мне вчера такое снилось

Мне вчера такое снилось!
Мне еще не приходилось
Видеть столь ужасной чепухи.
От таких вот сновидений –
Фантомасов-привидений,
Может быть инфаркт и у блохи.

Начиналось все спокойно –
Пиво пил со мной покойник.
Мы беседу мирную вели.
Вдруг от страху тот опешил –
Хулиган скрипучий – леший
С хохотом возник из-под земли.

Враз меняется картина.
Ой, да это ж Буратино,
Напружинен, словно патефон.
Айболит ему в Бутырке
Без наркоза сверлит дырки
– Тайну – говорит -  открой, шпион.

Я глазам своим не верю.
А Мальвина в это время
Топчется под красным фонарем
Не одна, а с Красной Шапкой,
Та сдала зверюге бабку
Вместе с нижним импортным бельем.

Ну, пошло и поколенье…
Глядь – в газете объявленье,
(Господи, врубиться помоги),
Что вчера от Чебурашки
Лопоухие двойняшки
Родились у бабушки Яги.

Цокотуха тут запела:
– Надо спрыснуть это дело,
Кто ж событью этому не рад.
И уже, смотрю, в сторонке
Три знакомых поросенка
На троих с “Перцовкой” говорят.

Тут в сердцах я чертыхнулся,
Возмутился – и проснулся.
Не пойму я сразу, что со мной.
И сидит со мною рядом,
Душу лижет липким взглядом,
Весь в зеленых пьявках, водяной.


Рецензии
...Это ж надо так напиться,
Раз фигня такая снится?!...

Александр Купидон   24.08.2012 01:35     Заявить о нарушении