Не кисни друг

Не кисни друг
"Вдруг" бывает только пук.
Логика близка к нулю
И скоро каюк рулю
Но мы даже на лапу дадим врагу
Чтобы тот не скалился.
Атавизмом станет нравственность
Принципы народа
Ограничиваются
Попытками вилами заклевать дракона.
Ищем подводные камни.
Физический недотрах
Порождает онанизм моральный
Взбрызнул на окружающих
И у тебя всё нормально.
Жаль в нимбе сели батарейки
"Доброе сердце" закончилось в аптеке.
Чувства разбились на пазлы
Затонировали глаза очками
и забыли что такое "улыбаться".
Ну а так всё классно.
Если ты в бункере на Марсе.
Не знаете братцы?
Кому дать взятку, чтобы в нем прописаться?


Рецензии
Грустно как-то от твоих стихотворений...
Потому что слишком правдиво.

Мур Кристина   26.06.2014 10:03     Заявить о нарушении
Я исправлюсь)

Шурка Из Бредска   26.06.2014 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.