***

нельзя заносить это в вены,
под кожу,
в грудную клетку
.
я буду не самой первой ,кого убивает не время.
ты не простая простуда,
болезнь
или грустные мысли.

тебя заносят не в списки
спонтанных  планов на вечер.

ты вечен,
ты мое лето, ты самая яркая вспышка.
я слишком
больна тобой,
ты был под моей кожей, и в сердце,
в сердце до боли,

до не излечимой боли.

меня убивает не время,
меня убиваешь ты.


Рецензии