Боль в сердце

Мне больно смотреть в глаза подруги,
И вновь скитаться одиночкой по округе...
Прощаясь с ней на век 
Забыть что она была мой самый важный человек.

Я думала так бывает лишь в слащавых кино,
Она не понимает что мне не все равно
На меня лишь машут рукой,
Но я остаюсь при этом собой!

Хочу видеть ее улыбку,
Сияние радостных глаз,
Но не простит она ошибку
И погонит прочь на сей раз. 


Рецензии