баран...

Дружны - с овцой политикан
Зерном лапши её он кормит
И шерстью гладок наш баран
Да и – жирком уже исходит…

Баран и в Африке - баран
Хотя корова - лучше
Коль Выбор делает не сам
Недолго он им будет…

Потом грядет - травы сезон
Той, что он ж(с)рал вначале
Баран увидит жизни сон
траВОЙ под небесами......


Рецензии
Угу, праввильннно...

Елена Чебулис   28.06.2014 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.