Глаза, есть зеркало, Божественной Души

***

Глаза, есть зеркало, Божественной Души,
Восторженно сияет свет, струится
И мягкой нежностью, касаясь струн, альты
Любовью отзовутся, певчей птицей.

24.08.2012


Фото Божественного Учителя
  Шри Свами Вишвананды


Рецензии