Виток, ещё виток...

Миры и звёзды в круговерти —
Виток, ещё виток!
Даётся шанс ещё, поверьте,
Нам этот путь знаком.

И по спирали мы взлетаем
На новые круги,
Атланты снова подпирают
Упавшие Миры!

Вновь молодые капитаны
Уйдут в бескрайние моря,
И вспыхнет, где – то в одночасье,
Опять Троянская война…

Закон механики небесной
Откроет нам Ньютон:
Пространство—Время  Абсолютом
Опять признает он.

И снова Рим охватит пламя,
И вспыхнут на костре,
Всё те же ведьмы, что искали
Спасенье  в колдовстве.

На рубеже тысячелетий
На верном ли пути?
Ошибку где – то допустили
Создатель, подскажи!


Рецензии