Ссора супругов. 2012г

Поссорился муж со своей женой,
                условий же нет,чтобы спать отдельно,
Но от обиды взаимной такой,
                ночевать будут членораздельно.
Примирение вскоре должно наступить,
                ощущение будет огромной потери,
Кто-то должен из них уступить,
                не спать же порознь на общей постели.
Комната здесь одна, не получится разбежаться,
     характер, чтобы раскрыть,здесь нельзя унижаться.
Возможность использовать надо волю свою показать,
   проявить в этом твёрдость духа, обидчика наказать.

Лишь однажды только ошибку признаешь
                и решишь малость уступить,
Поражение ты на деле познаешь,
                тебя будут во всём изначально винить.
Надо сделать свой шаг навстречу,
         ошибку признать обоюдной сразу договориться
Обнять  нежно любимой плечи, улыбнуться и помириться.


Рецензии