Воспоминание детства

               
Коромысло через плечи,
Ведра танец свой вершат.
К роднику идти далече,
В дом охота мне, назад.

Ситцевое платье, две косы тугие,
Ленты из атласа светло-голубые…

Нет давно тех коромысел,
Но бежит с лотка вода,
И гуляют мои мысли…
И спешат, спешат года!
               


Рецензии