Спать...

Невыносимая и гудящая
Боль
Едкая
Непреходящая
Вгрызается
В пульсирующие
Виски
Гнилью из вен звенящая.

Отвратительная
Неповоротливо говорливая и шипящая
Сжимает
Бездыханные
Протертые мысли
В тиски.

Мне только нужно
Тебя обнять
Я хочу сна
Я мечтаю о нем
Я просто хочу...спать.

За нервы дергает
Бурлящий
Хребет
Тупая и безпринципная боль.
В кожу въедается, когда я заснуть захочу
Отвратительная
Наглая и пошло-немая моль.

Мне только нужно
Тебя рядом
Твои волосы
Вдыхать...
Я просто хочу ко дну
Я хочу на дно океана
Задохнуться там
И умереть спать.

Осточертело
В своем глухом безразличии
По яме чужого счастья гулять...

Я просто хочу уснуть
Хоть раз
В спокойствии.

Я просто хочу любить.
Я просто хочу понять
Для чего Я?

Проклятье... еще я хочу жить о своей Мечте.
И если
Наяву
Ее мне трудно догнать
Тогда я выплюну
Такую реальность
И..
Лягу спать.

От Вас и от тех других.

Увижу
Тысячи
Снов
Безцветных...
Детьми безчисленными
Благотворить
И Благо давать.
Моя Вера в жизнь
Через мое безразличие
По радио волнам
Заставит вас спать.


Рецензии