Мы встречаемся

Давай поговорим о наших телах…
Кости, мышцы, внутренние органы—
Вот то, что нам друг в друге дорого.
Давай поговорим о наших телах…
Давай обсудим, кто из нас виноват…
Чувства – помесь спермы и излитого гноя.
Паранойя и секс, секс и паранойя…
Давай обсудим, кто из нас виноват…
Плодов запретных райский сад
Окружает наш уютный ад!

Припев:
Снова рецидив душевной боли,
К потолку наш крик прибит…
Снова военно-полевой уют…
Давай поставим в поле
Это чучело любви,
И пусть его вороны заклюют!!

*** его знает, что со мной дорогой
Бог его знает, кто второй, а кто первый…
Чёрт его знает, кто палач, а кто жертва!
Я, *** его знает, что со мной, дорогой!
--Что же ты хочешь, моя дорогая?
--Хочу человека, чтоб ко мне прилагался
  Любил только меня и со мною ****ся!
--Аутист-сексоголик, моя дорогая?!!

Лампочка в сто тысяч ватт
Освещает нам дорогу в ад!!

Припев.

Люблю тебя! Засыпаю с тобой рядом!!
Люблю тебя! Засыпаю с тобой рядом!!
Люблю тебя! Засыпаю с тобой рядом!!
Люблю тебя! Засыпаю с тобой рядом!!


Рецензии