Напористый ветер

720.     *     *     *     13.08.2012.
Напористый ветер
Бьёт в кроны наотмашь!
В ветвях безответных
Под прессингом плотным
Дыханье рассвета
И тучек полотна…
И скверов браслет,
И памяти лот
Спешит в позолоту
Лучистого лета.
Заполнен буклет
Мечты для полёта,
Вращая рулеткой
Судьбы переплёт!


Рецензии