Не любовь...

   Остатки прежнего сознанья -
   Терзают, словно рану соль,
   Конец пришёл очарованью,
   Всепоглощающая боль
   Уже отмечена Душою.
   И унося сознанье в даль -
   Не быть в согласии мне с тобою.
   Такая гордая печаль
   В Душе застыла, до поры...
   И прошлого, уже не жаль,
   А жаль мне - следующей игры...

                24.08.2012г.
   


Рецензии