Разучилась

Разучилась любить и влюбляться.
Просто женщиной быть разучилась.
И,наверное, чтоб оправдаться,
Говорю:"Не судьба, не случилось."

Каждый день все дела и заботы,
Все проблемы и снова дела.
Ну какие фантазий полеты...
Мчусь вперед,закусив удила.

Мне другую бы выбрать дорогу.
Чтоб не гнать, а размеренно жить.
Возвращаясь к родному порогу,
Просто слабою женщиной быть.

И мечтать я давно разучилась,
Восхищаться всему "ох" и "ах".
Помню только:однажды приснилось,
Что любимый несет на руках.

Сладко сердце заныло. Проснулась.
За окном то ли дождь, то ли град.
В серость будней опять окунулась.
И приснится же так невпопад.


картинка из интернета


Рецензии
Спасибо, Ваши стихи читать хочется. Понравились. Не теряйтесь, пожалуйста, заходите и на мою страничку. С уважением, Валентина.

Валентина Огурцова   18.09.2012 19:59     Заявить о нарушении