не мой отныне

Ты Не случайный прохожий в моей биографии
Увековеченный в сердце на эпитафии...

Не греют душу мне мысли-предатели...
На живую ножевым...

И время-времечко нас покалечило
Не в ту минуту тебя я вдруг встретила...

Не в ту эпоху...ни в то столетие...
Не так все должно было быть.

Но что случилось, того не воротишь вспять
И то, что было, у нас уже не отнять...

Но все-таки лучше не вспоминать...
Что так мгновенно остыло...

Позволь мне только хотя бы ждать...
Чуть-чуть надеяться, вспоминать...

Я не держу...не могу держать...
Того, кто не мой отныне.


Рецензии