Конец августа

Очень холодный ветер.
Очень промозглый вечер.
Уши горят от стыда.
Память меня не лечит.

Марс сегодня взошел
Слишком высоко над домом
Меч заточила я.
Но латы раздала знакомым.

Собираюсь на битву,
Проиграю - знаю.
Плачу от счастья –
Наконец-то я избавляюсь.

От вечного стыда за то, что не все живы.
От вечной вины  - за то, что я кому-то не угодила.
От вечной любви. Она от меня устала.
Как хорошо, что я не проснусь. Как надо для счастья мало.


Рецензии